Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024

Ferroviária vence o Corinthians de virada

O jogo foi em Araraquara

Redação - 13 de abril de 2021 - 21:27

O Corinthians perdeu para a Ferroviária, por 2 a 1, de virada, na noite desta terça-feira, na Fonte Luminosa, em Araraquara, em jogo adiantado da nona rodada, e não está mais invicto no Campeonato Paulista. Camacho abriu o placar para o Timão, mas a Ferrinha reagiu no segundo tempo com gols de Higor Meritão e Xandão. A novidade no time alvinegro foi o criticado Luan como titular. O meia teve boa participação e deu assistência. Do lado do time do interior, a destacar o poder de reação e a insistência na etapa final. A Ferroviária, no entanto, reclamou muito que a bola teria saído pela lateral na origem do gol do Timão. Mas o VAR validou o lance.

Como fica?
O resultado não muda as situações de Ferroviária e Corinthians em seus grupos. No A, o Timão segue na liderança, com 14pontos. E no B, a Ferrinha, com 10, mantém a segunda posição, três pontos atrás do líder São Paulo, que tem um jogo a mais.