Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

Fernandópolis: Confira os campeões do circuito Crystal

Phábrica de Idéias - 28 de maio de 2009 - 18:49

Com as arquibancadas e camarotes completamente lotados, Enéias Barbosa de apenas 19 anos, natural de Sales (SP), foi o grande vencedor da modalidade touro do Circuito Crystal Top Team em Fernandópolis (SP) e levou para casa um cheque no valor de R$ 450 mil reais. Neinha como é conhecido no mundo do rodeio montou o animal F-250, da Cia. Marcio Ventura e obteve 88,75 pontos.

Na modalidade cutiano o grande campeão foi Antonio Juscelino, da cidade de Tiete (SP). Antonio Juscelino é tri-campeão do Circuito Crystal Top Team e ganhou na grande final de Fernandópolis R$ 150 mil reais. O competidor montou o animal Phanter, da Cia Vale da Piedade e obteve a nota 81,50.

As montarias de cutiano e touro foram narradas pelos locutores Top Team Almir Cambra e Gleydson Rodrigues que empolgaram o público presente.

Na modalidade sela americana o competidor Leandro Baldissera, de Capão Bonito (SP), foi o vencedor, depois de montar o animal Black Mamma, da Pro Horse. Leandro obteve a nota 64 e ganhou R$ 50 mil reais. Na modalidade Bareback quem levou R$ 50 mil reais foi o competidor Luis Carlos Moreira, de São Paulo (SP), depois de vencer o animal Texas Indian, da Pro Horse com a nota 82.

O Circuito Crystal Top Team passou por 22 cidades do país de maio de 2008 a maio de 2009. A grande final em Fernandópolis durante o 42º Planeta Expo teve premiação inédita no esporte brasileiro.

DESAFIO DO BEM

Após ganhar na modalidade touro do Circuito Crystal Top Team e faturar R$ 450 mil reais, Enéias Barbosa desafiou o touro Duelo, da Cia. Classe A. O desafio foi em prol ao Hospital de Câncer de Barretos. Depois de parar os 8 segundos no touro, Neinha ganhou mais R$ 20 mil reais e obteve a nota 91 pontos. Ao todo Enéias Barbosa ganhou em um único dia R$ 470 mil reais.

Nesta quinta, 28 de maio, será dada a largada do Circuito Crystal Top Team 2009/2010, com montarias em touro, sela americana e bareback. A partir das 20h no Recinto no Recinto de Exposições “Percy Waldir Semeghini”.