Felipe chega a 300 minutos sem sofrer gols

Agência Corinthians - 16 de junho de 2009 - 07:41

Na Copa do Brasil, é fundamental não tomar gols dentro de casa e é esta a missão de Felipe na próxima quarta-feira. Diante do Internacional, o goleiro estará em campo no Pacaembu pela primeira partida final da competição. E se depender do camisa 1, a Fiel pode ficar tranqüila: ele não é vazado há mais de 300 minutos.

Passados os 90 minutos do Serra Dourada, ele chegou a três jogos sem sofrer gols. O último foi contra o Vasco, no Maracanã, em 27 de maio. “Eu fiz minha parte, mas não me empolgo”, disse Felipe logo após o empate por 0 a 0 com o Goiás, pelo Brasileirão. “Se eu não for bem no próximo, vou levar pontapé em vez de receber tapinha nas costas”.

Se evitar gols do Inter nesta quarta, o goleiro ajudará o Timão a dar um grande passo em busca da conquista do tri da Copa do Brasil. “Tenho que agir com tranquilidade”, afirmou.