Felipão classifica Portugal em 1° e Grécia surpreende

20 de junho de 2004 - 18:35

Portugal venceu neste domingo a Espanha por 1 a 0, no Estádio José Alvalade, em Lisboa, pela última rodada da primeira fase do Grupo A da Eurocopa.
Com o resultado, o time comandado pelo técnico Luiz Felipe Scolari, que começou mal na competição sendo derrotado pela Grécia, garantiu a classificação em primeiro lugar com seis pontos.

O time da casa aguarda agora a definição do adversário das quartas-de-final, que sai do Grupo B. França, Inglaterra, Suíça e Croácia tentam a classificação nesta segunda-feira.

Nuno Gomes, aos 11 minutos do segundo tempo, fez o gol que marcou a volta por cima do time português na primeira fase da competição.

A segunda vaga do Grupo A ficou com a Grécia, que, mesmo derrotada por 2 a 1 pela Rússia, levou vantagem sobre a Espanha no critério de desempate dos gols marcados.