Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 28 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: delicioso pastel assado

CyberCook - 12 de abril de 2021 - 10:00

Receita do Dia: delicioso pastel assado

Na festinha, no lanche ou no aperitivo, esta receita de pastel assado vai fazer o maior sucesso! Experimente e verá que é realmente delicioso!

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de margarina
1 lata de creme de leite
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Aproximadamente 500gr de farinha de trigo (até o ponto
de abrir a massa)
50 gr de queijo ralado

Recheio de Cebola
500 gr de cebola em rodelas
1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
1 lata(s) de creme de leite
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
100 gr de queijo prato ralado(s) grosso(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de orégano

Recheio de Palmito
300 gr de palmito
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água
5 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de cheiro-verde
1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Recheio de Carne Moída
200 gr de patinho moído(s)
1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja sadia
1 colher(es) (sopa) de manjericão
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Recheio de Frango
quanto baste de peito de frango desossado sadia, cozido e desfiado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 lata(s) de milho verde
1/2 lata(s) de ervilha
quanto baste de azeitona preta picada(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer
Massa

Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
Pincele gemapor cima e salpique a misture de queijo parmesão raladogrosso com orégano.
Levar ao forno à 200ºC.

Recheio de Cebola

Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadase mexa até obter uma cor dourada.
À parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto.
Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Recheio de Palmito

Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
Refogue a cebola e o palmito.
Acrescente as azeitonas.
À parte, dissolva o amido de milho na água.
Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso.
Coloque sal e cheiro-verde.
Recheie os pastéis.
Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo.
Pincele com a gema.
Asse em forno moderado por 30 minutos.

Recheio de Carne Moída

Refogue a carne com o tempero no óleo.
Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne.
Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher.
Retire do fogo e deixe esfriar.

Misture todos os ingredientes e recheie os pastéis.

SIGA-NOS NO Google News