Estadual de Futebol: Veja os resultados de hoje

Paulo Fernandes/Campo Grande News - 26 de fevereiro de 2006 - 19:54

O jogo entre Operário e Maracaju terminou em 2 a 2 no estádio Pedro Pedrossian, o Morenão, em Campo Grande. A partida valeu pela 5ª rodada da série A do Campeonato Estadual.

O Maracaju marcou primeiro aos 14 minutos do primeiro tempo. O gol foi marcado por Edivilson em uma bobeira da zaga do Galo. Nem deu tempo dos jogadores comemorarem. Um minuto depois Fabiano, do Operário, deixou novamente o jogo igual.

Na segunda etapa, o atacante Adriano, camisa 9 do Operário, fez de cabeça o terceiro gol da partida. Pouco depois, Edvilson, do Maracaju, fez o segundo gol dele na partida, de pênalti.

Já o Águia Negra perdeu para o Coxim por 3 a 1. A partida aconteceu no Ninho da Águia, em Rio Brilhante. E o Mundo novo venceu por 1 a zero, na Toca do Urso, a equipe de Rio Verde.