Geral
Espaguete com Molho de Linguiça e Manjericão
Ingredientes
400g de Linguiça Calabresa Curada Seara
01 colher (sopa) de azeite (13g)
01 cebola média cortada em fatias (130g)
01 pimentão vermelho, cortado em tirinhas (100g)
03 dentes de alho amassados (9g)
½ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas ao meio (70g)
02 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias (400g)
¼ de xícara (chá) de vinho branco (62 ml)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
01 colher (sopa) de manjericão picado (4g)
½ embalagem de espaguete cozido (250g)
Modo de Preparo
Retire a pele das linguiças e pique-as.
Leve uma frigideira ao fogo, aqueça o azeite e frite a linguiça.
Junte a cebola, o pimentão e o alho e frite por 5 minutos.
Acrescente as azeitonas, os cogumelos, o vinho e tempere com o sal e a pimenta.
Cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido esteja reduzido pela metade.
Desligue o fogo, acrescente o manjericão e mexa bem.
Sirva sobre o espaguete.