Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: escondidinho de frango

Receita do Dia

Seara - 26 de julho de 2022 - 10:00

Receita do Dia: escondidinho de frango

Ingredientes
1 Peito de Frango com Osso SEARA
1 folha de louro
1 cebola em pedaços e 1 cebola picada
1 dente de alho inteiro
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
400 g de abobrinha em cubos
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
1,2 kg de mandioquinha
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara de leite
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeitona preta em tirinhas e ramos de salsa para decorar

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, junte o Peito de Frango SEARA, o louro, a cebola, o alho inteiro e a pimenta-do-reino com 1 litro de água e sal a gosto.
Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após começar a chiar.
Deixe a panela esfriar para abrir e retirar o Peito de Frango SEARA.
Desfie-o e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola picada.
Acrescente o frango e a abobrinha. Refogue, junte a azeitona verde, tempere com sal a gosto e reserve.
Coe o caldo do cozimento do frango e cozinhe a mandioquinha nele.
Escorra-a e retire a casca.
Passe a mandioquinha pelo espremedor.
Adicione a manteiga e o leite e mexa até incorporar bem. Unte refratários pequenos com manteiga, disponha o Peito de Frango SEARA e complete com purê.
Polvilhe com o parmesão e faça carinhas com as tiras de azeitona preta.
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
Faça o cabelo com ramos de salsa.

SIGA-NOS NO Google News