Cassilândia, Domingo, 26 de Maio de 2019

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30/04/2019 10:00

Escondidinho de abóbora com carne moída

Redação

INGREDIENTES
250 g de carne moída;
750 g de abóbora;
2 colheres de sopa de óleo;
6 fatias de queijo mussarela;
1 xícara de leite;
Meia cebola, 1 tomate e 3 dentes de alho picados;
50 g de parmesão ralado;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO
Carne moída

Esquente o óleo em uma panela pequena e doure o alho e a cebola;
Acrescente a carne moída e espere dourar novamente;
Coloque o sal e, depois, o tomate picado;
Mexa tudo muito bem, tampe a panela e deixe a carne cozinhando em fogo baixo, prestando atenção quando a carne secar e for hora de desligar.

Purê de abóbora

Descasque, corte em pedaços e cozinhe a abóbora;
Quando amolecer bem, acrescente em outra panela 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter no fogo alto;
Acrescente a abóbora, amassando bem com um garfo até formar a massa do purê;
Acrescente o leite e mexa bem para misturar;
Salpique o queijo ralado e misture novamente;
Desligue e reserve.

Montagem

Unte uma travessa média com manteiga;
Coloque metade do purê de abóbora e cubra toda a travessa;
Distribua toda a carne por cima;
Cubra com o restante do purê;
Distribua as fatias de queijo por cima e leve a travessa ao forno a 200ºc para assar até que o queijo derreta e doure;
Sirva imediatamente.

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