Geral
Receita do Dia: empanada de bacalhau
Receita do Dia
INGREDIENTES
Massa
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de óleo
Recheio
200 gr de bacalhau dessalgado e desfiado
2 dentes de alho picado
200 gr de maionese de leite
Azeite
MODO DE PREPARO
Recheio: Refogue o alho no azeite por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o bacalhau e refogue até dourar levemente. Adicione a maionese e misture bem. Reserve e deixe esfriar. Massa: Bata tudo por 5 minutos. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinha. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.