Geral
Receita do Dia: empadão
Receita do Dia
Ingredientes
Massa
250g de margarina.
02 ovos.
01 pitada de sal.
01 colher (café) de fermento de bolo.
02 ou 03 colheres de óleo.
Farinha de trigo para a massa não grudar.
Obs.: Não trabalhe muito a massa.
Recheio
01 embalagem de Peito de Frango Seara desfiado.
01 vidro de palmito.
02 colheres de farinha de trigo.
Tomate, cebola e tempero verde a gosto para refogar o peito de frango.
Modo de Preparo
Recheio e massa
Em uma panela, refogue o peito com os temperos e a água suficiente até ferver.
Acrescente duas colheres de farinha de trigo para engrossar.
Desligue o fogo e junte o palmito picado.
Para a massa misture os ingredientes e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Montagem
Abra a massa e forre um refratário, coloque o recheio e feche o empadão com o restante da massa.
Leve ao forno até dourar.