Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Empada de Bacalhau

Redação - 03 de abril de 2016 - 10:00

INGREDIENTES:

- 500g de farinha de trigo Nita
- 200g de margarina
- 02 gemas
- 01 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, adicione parte da farinha de trigo Nita, em seguida acrescente as gemas, a margarina e o sal.Mexa bem, à medida que for necessário, junte mais farinha. A massa fica quebradiça, úmida, mas sem grudar nas mãos. Deixe descansar cerca de 10 minutos na geladeira.

INGREDIENTES:
- 300g de bacalhau dessalgado
- 01 xícara (chá) de tomate picado.
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 01 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal, temperos e condimentos à gosto
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 01 colher (sopa) de alho

MODO DE PREPARO:
Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro. Triture-o bem. Refogue o bacalhau no azeite, com o alho e a cebola. Junte o tomate, as azeitonas, a salsinha, o sal e os condimentos. Deixe cozinhar.

SIGA-NOS NO Google News