Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Embalado, União vira sobre o Cene e faz 2x1 na Capital

Humberto Marques/Campo Grande News - 09 de março de 2008 - 19:46

A mudança de ares à qual se submeteu o União tem feito muito bem ao time. O Azulão chegou a sua segunda vitória em dois jogos após trocar a sede – o time se mudou de Inocência para Camapuã, e, neste domingo, bateu o Cene de virada, por 2x1, em pleno “Morenão”, em Campo Grande. Na estréia em sua nova casa, o agora União Camapuanense havia batido o Operário.

Com o resultado, o União continua na quinta colocação do Grupo B, mas agora com sete pontos – três a menos que o Cene, que está em quarto. O Furacão Amarelo abriu o placar no primeiro tempo de jogo, com Vanderson, aos 20 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Paraná, de cabeça, empatou para o Azulão; e Feijão, em um bom chute da intermediária, virou para os visitantes.

“Para quem está 'embaixo', ganhar dos dois melhores times do Estado é um feito muito grande. Mas este é apenas mais um passo nosso no torneio. Ainda temos muito a fazer”, afirmou Adailton Roberto Teixeira, presidente do União.