Em Ribeirão Preto, Ponte Preta vence Comercial

FPF - 05 de fevereiro de 2014 - 21:24

Comercial e Ponte Preta se enfrentaram nesta quarta-feira (5) em jogo válido pela sexta rodada do Paulistão Chevrolet 2014 e a Ponte venceu a partida por 1 a 0.

A Ponte Preta sobe para nove pontos ganhos e fica na terceira posição do Grupo C. O Comercial é o quarto colocado do Grupo A, com quatro pontos.

Aos 13 minutos, Adrianinho colocou a Ponte Preta na frente do placar em Ribeirão Preto. Ele tirou Xaves da jogada antes de finalizar no ângulo do gol do Comercial.

O Comercial foi ao ataque atrás da reação e Rodrigo Jesus conseguiu três chances para o gol de empate, mas sem conseguir sucesso.

No começo do segundo tempo, a Ponte Preta teve a chance do segundo gol, na jogada de Ferrugem para Ademir, que mesmo com o gol aberto, mandou para fora.

O time campineiro era quem pressionava mais e o Comercial respondia procurando escapar da marcação adversária.

A Ponte chegou com perigo aos 40 minutos, no chute de Ferrugem que passou perto da meta de Marcelo Henrique. A partida se manteve equilibrada até os minutos finais.

Próximos jogos de Comercial e Ponte Preta pela 7ª rodada do Paulistão Chevrolet 2014

Santos x Comercial - 11/fev - 19h30 - Estádio da Vila Belmiro (Urbano Caldeira)