Em Penápolis, Penapolense e Atlético Sorocaba empatam

FPF - 10 de fevereiro de 2013 - 18:13

Pela sétima rodada do Paulistão Chevrolet 2013, o Penapolense empatou com o Atlético Sorocaba por 1 a 1 neste domingo (10), no estádio Tenente Carriço, em Penápolis.

Este empate deixa o Penapolense com 13 pontos, na teceira colocação, enquanto o Sorocaba, com seis, ocupa a 14ª posição.

Empurrado por sua torcida, o Penapolense abre o placar aos 15 minutos. Silvinho acerta forte chute da entrada da área e a bola vai morrer nas redes do Sorocaba.

O Sorocaba parte para a reação e chega ao empate aos 29, através de Gerson, que sobe mais que a zaga do Penapolense e cabeceia para fazer o gol do Sorocaba, após chute cruzado.

O jogo fica aberto com as duas equipes buscando o ataque, mas não houve mais gols na primeira etapa.

As duas equipes seguiram atacando no segundo tempo. Aos 28, Marcelo Moretto defende arremate perigoso de Anderson Carvalho.

O Sorocaba responde aos 35, na cabeça de Jorge Preá que passa raspando a trave da equipe de Penápolis. No minuto seguinte, Roni espalma chute de Misael, Jorge Preá fica com o rebote e acerta a trave sorocabana.

Próximos jogos de Penapolense e Atlético Sorocaba pelo Paulistão Chevrolet 2013

Oeste x Penapolense – 17/fev – 18h30 – Estádio dos Amaros

Sorocaba x Linense – 17/fev – 18h30 – Estádio Walter Ribeiro

Ficha Técnica

Penapolense 1 x 1 Atlético Sorocaba

Penapolense: Roni; Alex Travassos, Jaílton, Biro e Rodrigo Biro; Liel, Anderson Carvalho, Neto (Francismar) e Guaru (Fernando); Magrão (Viola) e Silvinho.
Técnico: Edison Só.

Atlético Sorocaba: Marcelo Moretto; Edson Sitta (Thiago Baiano), Cesar, Fábio Sanches, Wellington e Carlinhos; Da Silva, Raí, e Gerson; Misael e Tiago Marques (Jorge Preá).
Técnico: Estevam Soares.

Árbitro: Paulo Cesar de Oliveira;
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho e João Edilson de Andrade; Quarto árbitro: Wander Escardine;
Assistentes adicionais: Raphael Claus e Alessandro Darcie;
Data: Domingo, 10 de fevereiro, às 17h;
Local: Estádio Tenente Carriço, em Penápolis (SP).

Gols: Penapolense: Silvinho, 15’ 1T; Sorocaba: Gerson, 29’ 1T;