Em jogo tumultuado, Santos empata com Independiente e está fora da competição

Campo Grande News - 29 de agosto de 2018 - 06:10

Além de um fraco 0 a 0 no placar, o embate entre Santos e Independiente, na noite de ontem (28) no Pacaembu, terminou antes da hora e por conta de uma atuação vergonhoso da torcida. Diante do resultado, torcedores do Santos entraram em confronto com policiais no segundo tempo da partida.

Perto dos 40 minutos de jogo, alguns torcedores atiraram bombas na direção do banco de reservas da equipe argentina. Diante da confusão o árbitro chileno Julio Bascuñan encerrou a partida, aos 42 minutos.

Por consequência o Santos – que precisava vencer por 4 a 0 -, foi eliminado da Taça Libertadores. Até o técnico Cuca tentou ajudar um torcedor que estava sendo seguro por um policial.

Em determinado ponto do tumulto torcedores passaram a chutar um portão que dava acesso ao gramado e algumas cadeiras do estádio também foram quebradas pelos vândalos.