Em jogo truncado, Águia Negra não sai do zero contra o Aparecidense

Helton Verão, Campo Grande News - 21 de julho de 2013 - 21:12

O Águia Negra não saiu do zero contra o Aparecidense-GO em partida disputada na noite deste domingo (21) em Rio Brilhante pela Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o rubro-negro chega aos cinco pontos e não consegue alcançar a zona de classificação do Grupo A5.

A partida foi concentrada no meio-campo, a equipe de Goiânia postou uma formação fechada, o que dificultou a vida do Águia, que também apostou no reforço no meio com duas estreias, os volantes Volnei e Adriano Garça.

A melhor oportunidade do Águia aconteceu aos 17 minutos em jogada de Leandrinho. O meia lançou na área, a zaga afastou, Waldir pegou o rebote e chutou para bela defesa do goleiro Pedro Henrique. O time goiano ainda chegou a marcar com Abuda aos 29 minutos, mas o lance foi invalidado já que o atacante estava impedido.

O Mixto-MT é o líder com nove pontos e o Goianésia, que venceu o Brasília por 1 a 0, é o segundo com sete.

O Águia Negra folga na próxima rodada e volta a campo contra o mesmo Aparecidense, no dia 4 de agosto, no Estádio Aníbal Batista de Toledo.