Em jogo emocionante, Rondonópolis (MT) vence

FPF - 15 de janeiro de 2012 - 19:02

Na sequência de duelos por vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde deste domingo (15), o Rondonópolis (MT) venceu o Figueirense por 6 a 4, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

O primeiro tempo começou a todo vapor. O Figueirense desceu ao ataque e logo aos nove minutos, Robert abriu o marcador para os catarinenses. A reação matogrossense foi imediata e aos 12 minutos, Kaíke deixou tudo igual no placar.

O gol animou o Rondonópolis, que insistiu no ataque e virou jogo aos 24 minutos, com Valdívia. O jogo seguiu movimentado e aos 34, Wilker empatou para o Figueirense, mas na saída de bola, os matogrossenses recuperaram a vantagem no marcador, com outro gol de Valdívia.

Após o intervalo, o Figueirense não deixou o Rondonópolis respirar e logo no primeiro minuto, Robert marcou o segundo dele e terceiro dos catarinenses, igualando a contagem mais uma vez.

A velocidade da primeira etapa se manteve e o Rondonópolis, quatro minutos depois, passou a frente com o segundo gol de Kaíke na partida. Não perca a conta: 4 a 3. O Figueira não jogou a toalha e voltou a empatar com Robert, que anotou seu terceiro gol no duelo aos 13 minutos.

Inspirado, Valdívia fez o terceiro dele e quinto dos matogrossenses, aos 28 minutos, e pouco depois, aos 35, ele mesmo marcou o sexto gol do Rondonópolis e ratificou a classificação dos matogrossenses.

Garantido nas oitavas, o Rondonópolis (MT) encara o vencedor de Botafogo (RJ) e Vitória (BA), que duelam ainda neste domingo (15).