Em jogo de sete gols, São Bernardo derrota Mirassol

FPF - 16 de março de 2013 - 19:33

Para continuar sonhando com uma das vagas na Série D do Brasileiro, Mirassol e São Bernardo se enfrentaram neste sábado (16), no estádio José Maria de Campos Maia, pela 12ª rodada do Paulistão Chevrolet 2013, e o jogo terminou com a vitória do São Bernardo por 4 a 3.

Este resultado leva o São Bernardo a 15 pontos ganhos, enquanto o Mirassol permanece com 12.

O Mirassol começa melhor e chega com perigo na área dos visitantes no início do jogo. Aos 11 minutos, Tiago Luís tira a zaga e bate rasteiro, para fazer o primeiro do Mirassol.

No minuto seguinte, aproveitando a momentânea desatenção da equipe do ABC paulista, Caion faz o segundo do Mirassol.

Os visitantes então avançam a marcação, passam a rondar a área adversária e diminuem aos 28. Gil recebe lançamento longo e diminui para o São Bernardo.

O gol de empate do São Bernardo acontece aos 41. Após escanteio, Ricardinho desvia e Fernando Baiano não perdoa.

A partida fica eletrizante e Camilo coloca de novo o Mirassol na frente aos 46. O meia mirassolense pega sobra na pequena área e fuzila a meta do São Bernardo.

No segundo tempo, o Mirassol passa a tocar a bola, enquanto o São Bernardo tenta marcar na pressão.

Aos 26, de cabeça, Ricardinho encobre Emerson, mas o goleiro do Mirassol se recupera e salva em cima da linha.

De tanto tentar, o São Bernardo empata aos 28. Glaydson, de calcanhar, faz o terceiro gol dos visitantes.

Na sequência, o São Bernardo passa a sufocar o Mirassol, chega ao gol da vitória através de Ricardinho, aos 41, e sai de campo com os três importantes pontos.

Próximos jogos de Mirassol e São Bernardo pela 13ª rodada do Paulistão Chevrolet 2013:

Santos x Mirassol – 21/mar – 21h00 – Estádio Urbano Caldeira.

São Bernardo FC x São Paulo – 20/mar – 22h00 – Estádio 1º de Maio.

Ficha Técnica

Mirassol 3 x 4 São Bernardo

Mirassol: Emerson; Pio, Welton Felipe (Augusto), Leonardo e Bruno Recife; Alex Silva, André Luis, Glauber (Felipe Lima) e Camilo; Tiago Luis (Adílson Bahia) e Caion.
Técnico: Ivan Baitello.

São Bernardo: Wilson Junior; Souza, Lombardi, Luciano Castán e Gleidson Souza; Daniel, Glaydson e Bady (Michael); Gil (André Luiz); Fernando Baiano e Didi (Ricardinho).
Técnico: Wagner Lopes.

Árbitro: Adriano de Assis Miranda;
Assistentes: Fausto Augusto Viana Moretti e Maria Eliza Correia Barbosa;
Assistentes adicionais: Luiz Vanderlei Martinucho e Norberto Luciano Santos da Silveira;
Quarto árbitro: Marcos Antonio Gomes Filho;
Local: estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol;
Data: sábado, 16, às 16h.

Gols: Mirassol: Tiago Luís, 11’ 1T; Caion, 12’ 1T; Camilo, 46’ 1T. São Bernardo: Gil, 28’ 1T; Fernando Bahiano, 41’ 1T; Glaydson, 28’ 2T, Ricardinho, 41’ 2T.

CA: Mirassol: André Luiz. São Bernardo: Lombardi, Gleidson e Michael.