Em jogo de quatro gols, Santos empata com Goiás (GO) no Serra Dourada

FPF - 23 de maio de 2014 - 06:51

O Santos visitou o Goiás no Serra Dourada nesta quinta-feira (22), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2014 e a partida terminou com o placar de empate por 2 a 2.

O empate leva o Santos a sete pontos ganhos, em 13º lugar. O Goiás tem 11 e fica em sexto.

Aos oito minutos de partida, Geuvânio abriu o placar para o Santos, aproveitando rebote de chute de Gabriel que acertou o travessão.

A equipe visitante se lançava mais ao ataque, mas o Goiás logo achou espaço para criar suas chances e chegou ao gol de empate aos 25, quando Alex Alves completou cobrança de escanteio sem dar chance de Aranha defender.

O time esmeraldino aumentou a pressão após o gol, mas quem acabou marcando o segundo foi o Santos, na cobrança de pênalti de Cícero.

O Santos controlava o jogo no segundo tempo e tentava barrar as investidas do Goiás, que buscava espaço para o contra-ataque.

Aos 23 minutos, Assuério tomou a bola de Renato, que errou ao tentar sair jogando, e fez o passe para Erik invadir a área e bater para marcar o gol do empate do Goiás.