Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Em jogo de 45 minutos, Corinthians derrota Goiás por 4x0

Humberto Marques - Campo Grande News - 01 de maio de 2008 - 06:36

Os mais de 50 mil corintianos que lotaram o Morumbi (São Paulo/SP) na noite de hoje precisaram apenas dos 45 minutos iniciais do confronto contra o Goiás para comemorar a superação da equipe.

O Alvinegro venceu a partida, válida pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil, por 4x0, revertendo a vantagem que o Esmeraldino havia obtido na semana passada, ao bater o Corinthians em Goiânia/GO por 3x1.

Segundo o Terra Esportes, esta foi a melhor apresentação do Corinthians no ano. Com dois gols de Diogo Rincón, um de André Santos e um de Herrara, o time da casa abriu a vantagem no primeiro tempo e, na etapa final, adotou uma postura defensiva para garantir o resultado.

O Corinthians precisava de dois gols para avançar. Foi a segunda goleada seguida do time que, no último sábado, venceu o Cene por 3x0 em amistoso na Capital.

Agora, os corintianos aguardam a próxima quarta-feira, quando o time terá pela frente o São Caetano, pelas quartas-de-final do torneio.