Em jogo de 3 expulsões, Corumbaense vence o Coxim

Rosana Nunes e Marcelo Fernandes, do Corumbá Online - 15 de abril de 2007 - 14:08

Debaixo de sol forte (34 graus), o Corumbaense começou bem o segundo turno do Campeonato Estadual da Série A e venceu o Coxim por 2 a 0, neste domingo, 15, no estádio Arthur Marinho, em Corumbá. Os gols foram marcados por Roberto Alves, aos 25 minutos do primeiro tempo e aos 18, da segunda etapa.

Mas Roberto Alves acabou expulso pelo árbitro Elvécio Zequetto, por reclamação. Deivison e Oliveira, do Coxim, também receberam cartão vermelho. O Carijó soma agora 19 pontos na competição, mesma pontuação do time coxinense. O próximo jogo do Corumbaense é na quarta-feira, dia 18, às 15h, contra UMJEC Bonito, no Arthur Marinho.