Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024

Em casa, Grêmio supera o Santos e chega a 3º no nacional

Humberto Marques/Campo Grande News - 22 de setembro de 2007 - 21:03

O Grêmio bateu o Santos por 1x0 neste sábado (22 de setembro) e garantiu a terceira colocação na tabela do Campeonato Brasileiro. Segundo o Terra Esportes, a partida foi realizada no estádio Olímpico (Porto Alegre/RS), e permitiu ao Tricolor gaúcho superar o próprio Peixe na classificação do torneio: o Grêmio agora soma 44 pontos, contra 42 do time santista.

O único gol da partida foi marcado aos dez minutos da etapa final. Marcel, em cobrança de falta, chutou com força para o gol. A bola passou a esquerda da barreira e encontrou o canto esquerdo do goleiro Fábio Costa.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (29). O Grêmio fará o clássico estadual contra o Juventude, enquanto o Santos receberá o Vasco na Vila Belmiro (Santos/SP).