Em casa, Argentina é eliminada nos pênaltis

Campo Grande News/ Ítalo Milhomem - 16 de julho de 2011 - 22:11

Em jogo emocionante, o Uruguai desclassificou a seleção da Argentina, que é anfitriã da Copa América 2011 por 5 a 4. O jogo terminou empatado em 1 a 1 nos dois tempos normais. O placar seguiu igualado na prorrogação e a disputa foi decidida nos pênaltis.

O argentino Teves, ex-corinthians foi carrasco de sua seleção. Ele foi o único argentino a errar a cobrança. Até Messi , que foi bastante criticado por suas atuações na competição conseguiu converter sua penalidade. O grande nome da partida foi o goleiro uruguaio Muslera, que salvo por diversas vezes o time de camisa celeste.

Com resultado, o Uruguai enfrenta o time do Peru, que derrotou na prorrogação a seleção da Colômbia nesta sábado por 2 a 0, no estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba na Argentina.