Diante da Fiel, Timão vence mais uma

Agência Corinthians - 01 de novembro de 2008 - 17:45

Quase 30 mil corinthianos compareceram ao Pacaembu para apoiar o já classificado Timão, que agora busca o título da Série B, na partida contra o Paraná. E o Corinthians mais uma vez não decepcionou a Fiel – venceu por 2 a 1 e chegou aos 73 pontos na tabela, 11 a mais que o vice-líder Avaí. De quebra, o Timão ampliou sua invencibilidade na Série B para 16 jogos.

O primeiro tempo do jogo foi morno, com as duas equipes tendo dificuldades em criar grandes oportunidades de gol. Isso até os 42min, quando Dentinho recebeu na área e tentou driblar o goleiro Gabriel, mas foi derrubado – pênalti! Chicão cobrou com a tradicional categoria e abriu o placar, marcando seu nono gol na Série B.

Na segunda etapa o jogo melhorou e o Corinthians começou pressionando, mas foi o Paraná que chegou ao gol. Aos 7min, Ricardinho recebeu na área e chutou cruzado; Felipe fez boa defesa, mas Fabinho pegou o rebote e empatou a partida. Só que três minutos depois, o jogo mudou de figura. Ricardinho agrediu Chicão e foi expulso pelo árbitro.

Com um homem a mais, o Timão aproveitou os espaços e chegou ao segundo gol. Aos 17min, Chicão arrancou para o campo de ataque pela direita e da intermediária cruzou para Dentinho, que apareceu no segundo pau e tocou para as redes, garantindo a vitória corinthiana.

No próximo sábado, o Timão joga de fora de casa contra o Criciúma e pode ficar perto do título se conseguir mais uma vitória.

Confira abaixo os principais lances da partida contra o Paraná e os jogadores que defenderam o Timão neste sábado:

1º TEMPO

6min – Alessandro recebe de Douglas na área e chuta forte, mas a zaga do Paraná desvia para escanteio
7min – Em contra-ataque rápido, Giuliano invade a área e bate, mas Felipe sai fechando o ângulo e o chute vai para fora
14min – Após cruzamento na área, Ricardinho desvia, mas manda por cima do gol
19min – Em mais um contra-ataque do Paraná, Fabinho arrisca de fora da área e a bola passa por cima do gol, assustando Felipe
20min – Elias chuta de longe e tira tinta da trave de Gabriel
22min – Timão muda: contundido, Fábio Ferreira deixa o campo para a entrada de Diego
27min – Daniel Marques faz falta dura em Dentinho e recebe o amarelo
29min – Dentinho recebe na frente da área, dá um belo corte no marcador, mas bate por cima do gol
30min – Diogo acerta Giuliano e é advertido com o amarelo
38min – Fabrício comete falta dura e também recebe o amarelo
39min – Chicão cobra a falta no canto e Gabriel voa para espalmar, fazendo uma bela defesa
42min – PÊNALTI! Dentinho recebe na área e é derrubado por Gabriel
43min – Gabriel recebe amarelo pelo pênalti cometido
43min – GOL DO TIMÃO!!! Chicão cobra o pênalti com a tradicional categoria e coloca o Corinthians em vantagem
46min – Após cobrança de falta da direita, Herrera desvia de cabeça e a bola passa muito perto do gol de Gabriel
47min – Fim da primeira etapa

2º TEMPO

1min – Herrera arrisca de fora da área e a bola passa assustando Gabriel
4min – Felipe! Ricardinho cobra falta da direita, Vagner sobe bem e cabeceia forte, mas o goleiro do Timão faz uma defesa incrível e evita o empate
7min – Gol do Paraná... Ricardinho recebe na área e chuta cruzado; Felipe faz boa defesa, mas Fabinho pega o rebote e empata a partida
10min – VERMELHO! Ricardinho agride Chicão e é expulso pelo árbitro
14min – Timão muda de novo: sai Diogo, entra Bebeto
17min – GOL DO TIMÃO!!! Chicão arranca para o campo de ataque pela direita e da intermediária cruza para Dentinho aparecer no segundo pau e tocar para as redes, recolocando o Corinthians na frente
20min – Douglas faz falta dura e recebe cartão amarelo
21min – Rodrigo chuta cruzado e Felipe defende bem, em dois tempos
34min – Substituição no Paraná: sai Rodrigo Pimpão, entra Éder
36min – Terceira mudança no Corinthians: sai Dentinho, entra Otacílio Neto
37min – Éder recebe na área, mas Felipe sai bem do gol para salvar o Timão
43 min – Substituição dupla no Paraná: saem Giuliano e Daniel Marques, entram Gláucio e Marcelinho
48min – Fim de jogo no Pacaembu!