Debaixo de chuva, Vitória e Atlético-MG empatam no Barradão

Vinícius Squinelo, Campo Grande News - 08 de setembro de 2013 - 06:32

O Atlético-MG ampliou a sequência invicta no Brasileirão e afundou um pouco mais o Vitória na competição nacional. Debaixo de muita chuva, o Galo empatou e 1 a 1 com o Rubro-Negro, no Barradão, em partida válida pelo encerramento do primeiro turno do Campeonato Brasileiro 2013. Marquinhos marcou o gol para o time baiano no primeiro tempo, após falha de Emerson. Neto Berola descontou no segundo tempo e deixou tudo igual no confronto.

Com o resultado, o Vitória chegou ao quarto jogo sem triunfo na Série A. O Rubro-Negro acumula 23 pontos e permanece na 12ª colocação. No entanto, pode cair na tabela com o complemento da rodada. O Galo, por sua vez, soma 22 pontos e continua tendo a zona de rebaixamento na cola. O time mineiro está na 16ª posição.

O Vitória volta a campo na próxima quinta-feira, às 19h30m (horário de Brasília), quando encara o Internacional no estádio do Vale, em Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul. No mesmo dia, às 21h, o Atlético-MG enfrenta o Coritiba no Independência.