De virada, Vasco da Gama derrota Botafogo

FPF - 05 de janeiro de 2013 - 13:41

Neste sábado (05), no estádio Dr. Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto, Botafogo e Vasco da Gama se enfrentaram pelo jogo de fundo do Grupo K da 44ª Copa São Paulo e o placar final apontou a vitória da equipe carioca por 2 a 1.

Aos oito minutos de jogo, após bobeada da defesa vascaína, André Luiz, camisa 10 do Botafogo, abriu a contagem no Francisco de Palma Travassos, para delírio da torcida local.

O jogo ganhou emoção e ficou aberto com as duas equipes buscando o gol. O Botafogo tentando ampliar o placar e o Vasco na luta pelo empate. As duas equipes mostravam um ótimo futebol.

O Vasco conseguiu chegar ao empate aos 36 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta, a bola foi lançada na área e o zagueiro do Botafogo Jean fez contra. O toque de cabeça no canto não deu chance para a defesa do goleiro João Lucas.

No segundo tempo, o Vasco da Gama, mesmo com falhas em seu setor defensivo, ameaçou mais a meta botafoguense e desempatou aos 43 minutos com o gol de Marquinhos.