Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

De virada, Operário faz 2 a 1 no Ivinhema no Morenão

Marta Ferreira/Campo Grande News - 25 de maio de 2008 - 08:55

Operário e Ivinhema jogaram na noite deste sábado à noite, dia 24, no estádio Morenão, em Campo Grande, na abertura de mais uma rodada do campeonato estadual do Mato Grosso do Sul, em sua segunda fase. O Galo venceu por 2 a 1, de virada.

Após terminar o primeiro tempo perdendo por 1 a 0, o Operário voltou melhor na segunda etapa, e com dois gols de Elias, que havia entrado após o intervalo. Ele marcou logo no primeiro minuto e depois aos 3 minutos).

O gol do time do interior foi marcado por Eder, aos 34 minutos da primeira etapa. Com a vitória, o Operário foi a 9 pontos, enquanto o Ivinhema permanece com 8.

No próximo domingo, dia 01 de junho, o Ivinhema joga na cidade de Três Lagoas diante do Misto e o Operário faz o clássico contra o Comercial no Morenão.