De virada, Naviraiense vence Costa Rica em casa

Campo Grande News - 10 de maio de 2008 - 19:17

Jogando em casa, o Naviraiense conquistou três importantes pontos na busca pela classificação para a próxima fase do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol, com um gol marcado aos 48 minutos da etapa final.

O Jacaré do Cone Sul bateu o Costa Rica por 2x1, de virada, no estádio “Antônio Augusto dos Santos”, o Virotão. Com o resultado, o time chegou a sete pontos e está entre os três primeiros colocados. O Crec segue com três pontos, e acumula duas derrotas em três jogos – todas fora de casa.

Conforme o site Naviraí.News, o Costa Rica abriu o placar aos 16 minutos da etapa inicial, com Danilo. Aos 39, Carlos Eduardo garantiu o empate para o Tricolor naviraiense.

Na etapa final, o Naviraiense passou a pressionar mais, conseguindo a virada apenas nos acréscimos – aos 48 minutos, com Wellington. Quatro minutos depois, o árbitro Luiz Nunes D'Ávila encerrou a partida.