De virada, Corinthians goleia o Avenida

Campo Grande News - 21 de fevereiro de 2019 - 06:30

O Corinthians passou por um sufoco, mas venceu de virada e com um bonito 4 a 2 o Avenida (RS), jogando em casa pela Copa do Brasil, ontem a noite (20). Os visitantes abriram o placar ainda aos 3 minutos de jogo.

Após cobrança de escanteio, Flávio Torres subiu mais alto do que a marcação e cabeceou para baixo, direto para o gol. O segundo gol do time veio só seis minutos depois, quando Tito fez mais um para o Avenida.

Os dois gols adversários, no entanto, servirão para acordar o timão. Aos 46 minutos Henrique recebeu cruzamento de Pedrinho e fez o primeiro para o Corinthians.

No segundo tempo o jogo ficou ainda mais tenso e acirrado. Danilo Avelar marcou de cabeça aos 31 minutos para garantir o empate até ali e em seguida Júnior Urso e Gustavo ampliaram.