De virada, Botafogo goleia a Ponte Preta pelo Brasileiro

Humberto Marques/Campo Grande News - 15 de julho de 2006 - 19:04

Jogando em Volta Redonda/RJ, o Botafogo goleou por 4x1 a equipe da Ponte Preta, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol, resultado que ajuda a afastar o time carioca da posição de risco na tabela – antes da partida, o time era o último antes da zona de rebaixamento. O time do técnico Cuca venceu a partida com golos de Zé Roberto, Dodô (dois) e Claiton, após sair atrás do marcador, com gol de Tuto aos dois minutos da etapa inicial.

A vantagem da Macaca, segundo o Terra Esportes, persistiu até os 14 minutos do segundo tempo, quando Zé Roberto bateu forte para empatar. Dodô ampliou com um toque de bico aos 31 minutos, e Claiton, recebendo em contra-ataque, marcou o 3x1. Dodô, nos acréscimos, fechou a goleada, conquistando a artilharia do campeonato.

Intervalo do primeiro para o segundo tempo, o São Paulo vence o Figueirense por 1 a 0, gol de cabeça de Roberto Oliveira.