De virada, Atlético-MG vence o Zamora no Mineirão

Campo Grande News - 04 de abril de 2019 - 06:50

Não foi uma partida fácil, mas o Atlético-MG venceu de virada o Zamora por 3 a 2, no Mineirão, ontem a noite(03) em jogo válido pela Taça Libertadores da América. O Zamora saiu na frente ainda aos 16 minutos do primeiro tempo com gol de Gallardo de cabeça e em seguida, aos 43 minutos foi a vez de Paiva marcar para o time.

A virada do Atlético começou aos 5 minutos do segundo tempo, quando Maicon Bolt também subiu e fez o dele de cabeça. Aos 26 minutos Vinicius já tinha feito mais um e, para fechar com chave de ouro aos 34 minutos foi a vez de Fábio Santos, ampliar ainda mais a vantagem.

Com o resultado, o Atlético-MG soma três pontos no Grupo E da Libertadores, na terceira colocação do grupo. Já o Zamora está na lanterna e ainda não somou ponto.