Cassilândia, Quinta-feira, 21 de Novembro de 2019

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13/10/2019 10:00

Cuscuz Marroquino com Legumes

Redação

Ingredientes:

1 sachê de Salsaretti Manjericão
1 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
2 abobrinhas médias em cubos pré cozidas
1/2 xícara (chá) de azeite
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas pré cozida
2 xícaras (chá) de água
2 cebolas roxas pequenas picadas
2 tomates médio-grandes picados em cubo
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1. Em um panela leve o azeite para aquecer. Acrescente a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Junte a abobrinha, a ervilha, sal e pimenta-do-reino e refogue por 1 minuto.
2. Leve a água para ferver, adicione o caldo de legumes e misture bem.
3. Disponha o cuscuz marroquino em um refratário, adicione o caldo de legumes dissolvido e o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão e deixe em repouso até que todo o caldo tenha sido absorvido.
4. Adicione o tomate e misture. Acerte o sal, a pimenta, acrescente a salsinha, a cebolinha e misture.
5. Sirva quente ou frio, como acompanhamento de todos os tipos de carnes grelhadas, assadas ou cozidas.

DICA SALSARETTI: Para um almoço ou jantar especial acompanhe a preparação com lombo ou filé de peixe grelhado ao molho de azeite, limão e alcaparras

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