Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quarta, 1 de Maio de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Curso ensina a calcular custos e preço final de pratos

Campo Grande News/ Jorge Almoas - 10 de setembro de 2010 - 16:22

O Sesc Horto está com inscrições abertas para um curso que ensina a calcular custo de produção e preço final de pratos culinários. As aulas serão ministradas de 27 a 29 de setembro e tem como público-alvo comerciários que atuam na produção de alimentos e participantes de cursos de culinária.

Durante o curso, os participantes aprendem a preencher uma ficha técnica para auxiliar na padronização de receitas e cálculo de custos de produção.

A intenção é que os profissionais de culinária evitem desperdício, melhorando lucros e o controle de qualidade.

Na ficha técnica são registradas as matérias-primas utilizadas, quantidades e o valor total de produção. Os participantes aprendem ainda sobre montagem e apresentação dos pratos.

Mais informações sobre horários e preço do curso pelo telefone 3321-3181.



SIGA-NOS NO Google News