Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Cupim recheado com pupunha

Friboi - 20 de novembro de 2019 - 10:00

Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Grau de dificuldade: Iniciante
Corte: Cupim

Ingredientes

1 pupunha de 30 cm com a casca
1 bife de cupim de 1 cm (e de tamanho similar ao da pupunha)
2 colheres sopa de vinagre de vinho branco
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Tempere o bife com o vinagre, o alho, o sal, a pimenta e as ervas. Reserve.
Abra a pupunha de modo que obtenha as duas partes das cascas do mesmo tamanho.
Limpe a parte de dentro da pupunha e enrole o bife sobre ela. Em seguida, coloque as cascas sobre o bife prensando e enrolando com papel-alumínio.
Leve ao forno por 1 hora a 180 °C.
Retire e sirva.

SIGA-NOS NO Google News