Cruzeiro vence o Flamengo com golaço

Terra - 22 de agosto de 2013 - 05:17

O Cruzeiro comemorou uma vitória especial nesta quarta-feira, pela Copa do Brasil: em casa, a torcida viu Everton Ribeiro fazer um golaço, uma verdadeira "obra de arte", no segundo tempo. A festa só não foi completa porque o Flamengo marcou um gol na sequência, após falha de Dedé. Dessa forma, o placar ficou 2 a 1 e o Cruzeiro precisará apenas de um empate no jogo de volta para avançar às quartas de final. Já o Flamengo terá que vencer, sendo que uma vitória simples, por 1 a 0, já bastará para a classificação direta.

FICHA TÉCNICA
CRUZEIRO 2 X 1 FLAMENGO

Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 21 de agosto de 2013 (Quarta-feira)
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Marcelo Aparecido de Souza (SP)
Assistentes: Bruno Boschilia (PR) e Anderson José de Moraes Coelho (SP)
Cartões amarelos: Cáceres e Elias (Flamengo)
Público: 33.645 pagantes
Renda: R$ 1.660.580
Gols: Cruzeiro: Willian, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Everton Ribeiro, aos 12 minutos do segundo tempo
Flamengo: Carlos Eduardo, aos 23 minutos do segundo tempo

CRUZEIRO: Fábio; Ceará, Dedé, Bruno Rodrigo e Egídio; Nilton, Souza, Éverton Ribeiro e Ricardo Goulart (Luan); Willian (Júlio Baptista) e Borges (Vinicius Araújo)
Técnico: Marcelo Oliveira

FLAMENGO: Felipe; Luiz Antônio, Chicão, Marcos González e Samir (Paulinho); Cáceres; Fernando (João Paulo), Elias, Gabriel (Carlos Eduardo) e André Santos; Marcelo Moreno
Técnico: Mano Menezes