Cruzeiro vence e se recupera

Redação - 17 de maio de 2014 - 20:15

Em um jogo de muitos gols no Mineirão, o Cruzeiro bateu o Coritiba por 3 a 2, e se mostrou recuperado da ressaca pela queda na Libertadores da América, encostando nos líderes do Campeonato Brasileiro, com 10 pontos ganhos. O Coxa, por sua vez, segue sem conhecer resultado positivo e, com três pontos, amarga uma posição na zona de rebaixamento.

A Raposa abriu o placar aos 10 minutos da primeira etapa, com Ricardo Goulart aproveitando levantamento de Egídio para balançar as redes. Alex, de cabeça, deixou tudo igual, aos 22 minutos. Ricardo Goulart fez o segundo dele aos 45 minutos. Na segunda etapa, Norberto aproveitou levantamento, aos nove minutos, para fazer o segundo para o Alviverde.
Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Sport, quarta-feira, no Mineirão. Já o Coritiba recebe o Internacional, no mesmo dia, no Estádio Couto Pereira.

Fonte: Gazeta Esportiva