Cruzeiro perde; Flamengo goleia o Figueirense

05 de setembro de 2007 - 22:31

O Juventude venceu o Cruzeiro, no Alfredo Jaconi, em Caxias/RS, pelo placar de 1 a 0, gol de Tadeu, aos 41 minutos do primeiro tempo. O time do sul fez excelente partida, principalmente, com uma defesa bem postada e apostando nos contra ataques. E foi em um desses que marcou o gol da vitória. O melhor jogador foi o goleiro Fábio, do Cruzeiro.

O Flamengo continua na sua luta para fugir da zona do rebaixamento. Hoje, jogando no Maracanã, saiu na frente com gol contra de Carlinhos, do Figueirense, aos 28 minutos do primeiro tempo. Mas, o empate veio aos 46, através de André Santos. O Figueirense até que não mereceu, porém, o Flamengo aplicou uma sonora goleada no segundo tempo: 4 a 1. Completaram o marcador: Obina, Ibson e Paulo Sérgio.