Cruzeiro perde e deixa escapar a vaga por antecipação

Campo Grande News - 15 de abril de 2015 - 04:30

O Cruzeiro deixou escapar a oportunidade de garantir por antecipação a classificação para a segunda fase da Taça Libertadores. O empate já bastava, mas perdeu agora à noite para o Huracán da Argentina, por 3 a 1, em Buenos Aires, e terá de esperar a última rodada, contra o Universidade Sucre, da Bolívia, em Belo Horizonte, para definir seu futuro na competição.

No primeiro tempo, o artilheiro Abila fez dois gols para o time argentino. No segundo tempo, o atacante Damião diminuiu de pênalti para 2 a 1, mas logo em seguida a defesa cruzeirense falhou e Mancinelli fechou o placar.

Com a derrota, o Cruzeiro segue com oito pontos no Grupo 3, um a menos que o líder, o Universidade Sucre. O Huracán chegou aos sete pontos está na terceira colocação, ainda com chance de classificação.

O Cruzeiro vai enfrentar o Universidad Sucre na próxima terça-feira no Estádio Mineirão.