Cruzeiro goleia e complica a situação do Coritiba

Humberto Marques/Campo Grande News - 26 de outubro de 2005 - 05:28

O Cruzeiro foi até o Paraná e goleou o Coritiba por 3x0, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado leva os mineiros à sétima colocação do torneio, com 51 pontos, e afunda o Coxa em uma situação de crise: com 38 pontos e na 17ª posição da tabela, o time se aproxima perigosamente da zona de rebaixamento.

Aos oito minutos da etapa inicial, o Cruzeiro abriu o placar pelos pés de Kelly, que acertou um bom chute de fora da área. Diego, de cabeça, ampliou a vantagem aos 36 minutos. No segundo tempo, foi a vez de Adriano chutar, aos 12 minutos, e encerrar a contagem. O Coritiba corre atrás do prejuízo na próxima sexta-feira, contra o Internacional (no Beira Rio, em Porto Alegre/RS), em jogo remarcado devido ao escândalo da arbitragem. O Cruzeiro vai à São Paulo/SP, no sábado, onde joga contra o Santos. As informações são do Portal Terra.