Cruzeiro empata com o Santos Laguna no Mineirão

Leonardo Lani/Campo Grande News - 18 de fevereiro de 2004 - 07:53

O Cruzeiro, em partida realizada na noite de ontem, no Mineirão, pela Copa Libertadores, perdeu a invencibilidade e apenas empatou com o Santos Laguna, do México, por 1 a 1. Guilherme abriu o placar aos 24min do primeiro tempo, mas Vuoso deixou tudo igual aos 20min da segunda etapa. Com o resultado, a equipe mineira chegou aos sete pontos ganhos dentro do Grupo 3 e lidera. Mas os mexicanos, com cinco, estão logo atrás.
O Coritiba também não passou de um empate por 1 a 1 com o Olimpia na noite desta terça-feira, no Couto Pereira. O time paranaense soma apenas um ponto em dois jogos no Grupo 9 da Copa Libertadores e precisa vencer as próximas partidas se quiser se classificar para a fase seguinte da competição. O Olimpia também soma apenas um ponto em dois jogos. O gol do Coritiba foi marcado por Capixaba, aos 21min do primeiro tempo, enquanto Villalba descontou para o Olimpia, aos 43min do primeiro tempo. Com informações do site Terra Esportes.