Cruzeiro atropela o Atlético com goleada no Mineirão

Campo Grande News - 12 de julho de 2019 - 06:20

O Cruzeiro atropelou o Atlético, com um 3 a 0 ontem a noite (11) no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, em joga válido pelas quartas de final da Copa do Brasil.

Quem abriu o placar foi o jogador Pedro Rocha aos 12 minutos do primeiro tempo da partida. O atacante recebeu a bola no meio-campo e mandou de pé esquerdo, no ângulo do gol.

Em seguida foi a vez de Thiago Neves ampliar aos 25 minutos. O terceiro gol do time, saiu no comecinho do segundo tempo, aos nove minutos, graças a passe certeiro de Robinho.

Com o resultado o azulão assumiu boa vantagem na disputa já o Atlético terá que vencer por três gols de diferença na próxima quarta-feira, no Independência, para não levar a decisão para os pênaltis.