Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: crepe tropical

Receita do Dia

Portal Segs - 12 de janeiro de 2022 - 10:00

Crepe tropical

Que tal uma receita leve e saborosa para acabar com a fome nesse calor? A receita de Crepe Salgado de Peito de Peru com abacaxi, além de deliciosa, é saudável e ideal para quem busca uma alimentação equilibrada. Bom Apetite!

CREPE TROPICAL
Rendimento: 8 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: médio
Calorias: 205 a porção
Proteínas: 12,3 g
Carboidratos: 18,5g
Gorduras: 8,9g
Fibras: 1,4g
Sódio: 656 mg

Massa

½xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

1 vidro de requeijão Light
200 g de Peito de perú em fatias
2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Para salpicar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe descansar 10 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com óleo. Coloque um pouco da massa na frigideira e vá girando até cobrir toda a superfície. Vire do outro lado para dourar. Faça o restante das panquecas. Reserve.

Misture o abacaxi com a hortelã.

Espalhe 1 colher (sopa) de requeijão sobre o disco de panqueca e cubra com as fatias de peito de perú. Coloque 2 colheres (sopa) do abacaxi por cima e dobre uma parte sobre a outra formando um leque.

Coloque em um refratário, salpique o queijo e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido por 10 minutos, por cerca de 20 minutos.

SIGA-NOS NO Google News