Geral
Receita do Dia: coxas de frango recheadas
Receita do Dia
Ingredientes
6 coxas de frango
250g de queijo mussarela fatiado
250g presunto fatiado Aurora
200g de requeijão cremoso tradicional
Suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Folhas de sálvia a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Orégano a gosto
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
• Desosse as coxas de frango Aurora e tempere-as com sal, pimenta, sálvia, orégano e o suco de limão.
• Enrole 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto, deixe o queijo por dentro.
• Acomode o enrolado de queijo e presunto dentro de cada coxa.
• Prenda a abertura da coxa com palito.
• Besunte as coxas com requeijão e após passe-as na farinha de rosca.
• Distribua as coxas em uma assadeira untada com óleo.
• Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até completo cozimento.
• Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
• Sirva em seguida.
Dica: As coxas de frango podem ser substituídas por sobrecoxas ou peito de frango.
Sugestão de acompanhamento: Salada de folhas verde, azeitonas pretas e tomate cereja.