Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Costelinha de porco

Redação - 28 de outubro de 2018 - 10:00

Ingredientes
- 1 Kg de costelinha de porco magra
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de folhas de alecrim

Modo de preparo
Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.

Dica: Nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade. É preciso deixar espaço para o vapor.

SIGA-NOS NO Google News