Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Costelinha com quirera

Recepedia - 13 de fevereiro de 2016 - 10:00

Costelinha com quirera

INGREDIENTES

1 Xícara(s) quirera de milho
4 Xícara(s) água fria
2 Colher(es) de sopa Óleo
700 Grama(s) costelinha de porco
2 Cubo(s) caldo de bacon 
1 Xícara(s) água fervente
1/2 Xícara(s) cheiro-verde picado
1 Colher(es) de sopa manjerona seca picada

MODO DE PREPARO
1. Lave bem a quirera, cubra-a com a água e reserve por 30 minutos.
2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a costelinha por 15 minutos ou até dourar.
3. Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e acrescente à costelinha. Junte a quirera escorrida, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
4. Misture o cheiro-verde e a manjerona. Sirva em seguida.

SIGA-NOS NO Google News