Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: costela desossada recheada

Receita do Dia

Arroz Tio Jorge - 06 de outubro de 2022 - 10:00

Costela desossada recheada

Ingredientes
200 g de mussarela
200 g de presunto
1 kg de costela bovina desossada
1/2 lata de cerveja preta
65 g de creme de cebola
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de fazer
Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos. Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos. Com barbante culinário, feche os espaços. Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda. Ponha a costela numa forma com a parte gordurosa virada para baixo. Regue com a mistura de cerveja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos. Retire e sirva.

SIGA-NOS NO Google News