Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Costela de carneiro assada

Receita do Chef - 22 de abril de 2017 - 10:00

INGREDIENTES
3 kg de costela de carneiro
400 ml de vinho branco suave
6 dentes de alho
2 cebolas
1 ramo de alecrim
1 colher de sopa de mel
50 ml de suco de limão
Pimenta preta moída
Sal
100 gr de manteiga
2 colheres de sopa de tomilho desidratado
50 ml de azeite
50 ml de vinagre balsâmico
1 l de caldo de costela
Óleo

MODO DE PREPARO
Bata a cebola com o alho, o alecrim, o vinagre, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta até ficar um creme homogêneo. Espalhe o creme sobre a costela e deixe descansar por 1 hora. Aqueça o óleo e doure a costela dos dois lados. Coloque em uma assadeira untada e regue com o vinho e o caldo de costela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 1 hora e 50 minutos. Misture o mel com a manteiga derretida. Retire o papel e pincele com a manteiga e polvilhe o tomilho. Asse as costelas até dourar, regando com o molho que forma no fundo da assadeira. Sirva ainda quente.

SIGA-NOS NO Google News