Costa Rica vence União e retoma liderança do Grupo B

Humberto Marques/Campo Grande News - 16 de março de 2008 - 18:54

O Costa Rica não tomou conhecimento da boa fase do União Camapuanense no Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol e venceu o Azulão por 2x1 na tarde de hoje, no “Carecão” – em Camapuã. Com o resultado, o Crec retomou do Operário a liderança do Grupo B, chegando aos 18 pontos – contra 17 do Galo. O União segue em quinto, com oito.

O time visitante abriu o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio de Cacimba que Ricardo testou para as redes. Mas, ainda na etapa inicial, o time de Camapuã conseguiu o empate através de Juliano. A vitória do Costa Rica veio aos 34 minutos da etapa final, após Amaralzinho ser derrubado na área. Na cobrança da penalidade, Buiú converteu para as redes. O Crec ainda terminou a partida com um jogador a menos, após a expulsão do meia Juan. (Com informações de Fernando França, do site Hora da Notícia)