Costa Rica vence Chapadão do Sul por 4 a 1

Costa Rica News - 13 de julho de 2004 - 17:04

O time anfitrião da 2ª Copa MS de Futebol Sub-16 que acontece de 12 a 18 de julho de 2004, em dois estádios ao mesmo tempo, fez a lição de casa e derrotou por 4 a 1 a equipe de Chapadão do Sul.

Três gols foram marcados ainda no primeiro tempo: Aos 6:40, Renan marcou o primeiro, depois aos 16:20 voltou a marcar o segundo. O terceiro gol aconteceu aos 20 minutos, sendo marcado por Horácio.

Terminado o primeiro tempo, o placar era de 3 a zero, quando o técnico Vadão fez a primeira substituição, saindo Leônidas Neto, entrando Raul, isso aos 12 minutos.

Chapadão do Sul põe em campo Matheus e esboça uma reação, aos 14:30, o mesmo Matheus faz o gol de honra de Chapadão do Sul.

Logo em seguida, aos 16:53, Jéferson marca o quarto gol da equipe costa-riquense, definindo o placar final do jogo.

Aos 22:42, Vonilson entra no lugar de Júnior e ajuda sua equipe a segurar o placar em 4 a 1 até o final do jogo.

COSTA RICA: Jogou com Pedro, Leônidas (Neto), Reginaldo, Líniker, Bruno, Júnior, Maycon, Jéferson, Horácio, Renan, Cleiton, Clemilton, Raul, Adailton, Vonilson, Cleberson e Juliano.

CHAPADÃO DO SUL: Jogou com Iuri, Paulo, Matheus, Ricardo, Regis, Emerson, Rafael, Antônio, Joel, Elvis, Alan, Marcelo e Luis.

Costa Rica volta a campo às 19h30min, desta quarta-feira próxima contra Mundo Novo, no Estádio Municipal Laertão.